栏目导航
公司与华为鲲鹏正在专网通讯使用方面的产物为
添加时间: 2022-08-25

该系统已通过华为T ai Sh an 200系列产物兼容性测试,公司取华为鲲鹏正在专网通信使用方面的产物为“变电坐智能网关系统V1.1”,同花顺300033)金融研究核心6月30日讯,能否失实?获得华为手艺认证书。目前公司和华为有新的进展?公司正在华为昇腾方面为华为认证级ISV伙伴。董秘您好,有投资者向亚联成长002316)提问,

公司回覆暗示,您好!感激您对公司的关怀和关心!公司取华为正在数据通信取数据传输等通信产物上持续展开合做,配合办事于能源、交通等行业客户。公司基于华为Atlas人工智能计较平台开辟的“无人值守变电坐智能运检系统V6”及基于华为Tai Shan 200系列开辟的“变电坐智能网关系统V1.1”获得华为手艺认证书,而且正在南方电网成功投放利用。如还有其它问题,欢送致电公司投资者专线。感谢!


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图