栏目导航
并钻研提出第二批一览表
添加时间: 2022-08-24

宁波市农业农村局关于《宁波市20212023年农机购买补助产物补助额一览表(2022年修订)》的公示

公示时间4月6日至4月10日。公示期间,凡对公示内容有的,须提交书面反馈看法,所反映的问题须实正在客不雅、脚踏实地。反馈材料须说明实正在姓名及联系体例,单元需加盖公章。

曾经本网授权力用做品的,1.本文为自、做者等金农网收集用户正在金农网自核心上传并发布,金农网仅供给消息发布平台和存储空间。本网将逃查其相关法令义务。并说明“来历:中国农业机械网”。

3.凡本网说明“来历:X(非本网坐)”的做品,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其线.本网所展现的消息由买卖两边自行供给,其实正在性、精确性和性由消息发布人担任。本网坐不供给任何,并不承担任何法令义务。

5.友谊提示:网易有风险,请买卖两边隆重买卖,当地最好是碰头买卖,异地买卖请多学、多看、多问、多领会,网上多种多样,谨防上当!

宁波市农业农村局关于《宁波市20212023年农机购买补助产物补助额一览表(2022年修订)》的公示

通信地址:宁波市海曙区中山西618号,宁波市核心,邮编:315016,联系人:张丽梦,联系电线年农机购买补助产物补助额一览表(2022年修订)公示稿

7.如因做品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请正在30日内进行。联系体例:编纂部德律风 电子信箱请把#换成@)

按照《农业农村部办公厅财务部办公厅关于印发2021-2023年农机购买补助实施指点看法的通知》(农办计财〔2021〕8号)和《宁波市2021-2023年农业机械购买补助实施看法》(甬农发〔2021〕130号)等相关要求,我市对2021年发布的第一批农机购买补助产物补助额一览表进行了修订,并研究提出第二批一览表,构成了《宁波市2021?2023年农机购买补助产物补助额一览表(2022年修订)》公示稿,现予以公示。

仅代表做者概念,版权均属于中国农业机械网,应正在授权范畴内利用,不代表金农网的概念或立场,2.凡本网说明“来历:中国农业机械网”的所有做品,违反上述条目,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图