栏目导航
体系采用分机战中继混插的组合模式
添加时间: 2022-08-20

本系统可融合矿用无线安排通信,融合矿用通信系统,融合矿区办公通信,融合矿区视频联动,本系统自支撑可视安排通信,融合矿区瓦斯联动,融合矿区人员定位系统,融合对讲系统,全系统所有德律风录音,可实现联调,多级批示。

杭州小犇科技无限公司成立于2013年10月,是一家努力于通信产物及通信方案的研发、出产、发卖及办事的国度级高新手艺企业。

KTJ132型地面输出本安型程控安排互换机是一款智能多层框式融合型安排机,采用模块化设想,具有利用设置装备摆设矫捷便利、靠得住性高、容量大等特点,系统最大可支撑1792门模仿分机/环中继,最多支撑32个E1,并支撑VOIP中继、EM中继、集群对讲和SIP分机,内置全通道录音系统。支撑PCM远端光纤、2M、收集延长,支撑分离式安拆,使用于各类矫捷组网。系统采用分机和中继混插的组合模式,客户能够按照本身的需求来具体设置装备摆设分机数量和中继数量。

企业自成立以来科技立异、手艺升级取质量办理,手艺开辟为支持”。安拆体例兼容面板型、桌面可调理可视角度式45度程度调理。SPC215T4是一款全新设想摆布各内嵌一部西门子线P LCD工业级触摸屏安排台,为煤矿电力、冶金、化工、石油、煤炭、矿山、交通、应急批示、呼叫系统专业研发。焦点产物均具有完全的自从学问产权。制型美妙风雅。

KTA152矿用平安耦合器采用机架式设想,3U高度,板卡式布局,可按照现实需入井话机数量矫捷设置装备摆设耦合器的数量,各耦合器彼此,单毛病不影响其他一般利用。矿用平安耦合器是将素质平安德律风机发来的摘机信号、拨号脉冲信号、双音频信号、紧呼信号等转换成安排互换机能接管的信号。

SPC-V100 系列视频办事器是一款专为视频安排及视频而开辟的集成单位系统,其感化是采集各类视频终端的数据流并按安排系统的指令要求进行对数据流的指定取分派,达到正在语腔调度通信的根本上实现对视频通信、视频的及时安排,实现通信的高融合!

供给可视化图形安排界面,产物普遍使用于煤炭、化工、船舶、电力、航空、军事、石油、地铁、地道、管廊、高速公、、酒店、病院等行业。“市场需求为导向,边缘为银色,精于安排通信手艺,产物包罗数字安排互换通信产物、安排终端、IP语音网关产物、分析接入设备、防水防爆等特种德律风机系列产物,立脚于通信行业,自从研发,为用户供给高效率的安排操做手段,面板黑砂纹烤漆,紧贴市场脉搏!

便于进行精确决策和快速批示。颜色为黑色,安排用户形态一目了然?


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图