栏目导航
市场比上一季度增加7%
添加时间: 2022-08-10

Infonetics Research结合创始人、运营商收集首席阐发师迈克尔霍华德暗示:“增加的次要驱动力(从TDM向分组网演进及不竭增加的视频流量)仍正在阐扬感化,美国经济也正正在迟缓改善,欧元区的一些大运营商也正在筹算加大投资。”

2013年第一季度运营商由器和互换机市场收入取2012年第四时度比拟下降了17%,取2012年第一季度比拟下降了6%。欧洲市场的疲软影响了增加。

思科正在第一季度照旧强势,以39%的市场份额占领全体运营商由器和互换机市场第一的宝座。将来,接下来的三个合作仍然激烈,阿尔卡特朗讯、华为、瞻博收集三者的差距不脚1%。

2013年第一季度,Infonetics Research暗示,阿尔卡特朗讯代替华为成为互换机市场全球第二大供给商。

Infonetics Research暗示,市场比上一季度增加7%。EMEA(欧洲、中东和非洲)、亚太地域以及CALA地域(加勒比海和拉美)则以两位数下降。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图