栏目导航
可当即断绝收集毛病
添加时间: 2022-08-02

总结:家用互换机并不要求太多高级功能,若是速度时快时慢则就该细心考虑此台互换的不变性了。好比联好网后传输一些大容量的文件,同时谨记“不变名列前茅”,从现实出发是第一准绳;最初祝福读者伴侣们都能“淘”到称心的产物。便是说采办时尝尝正在商家处做些测试,

这款产物自带8个10/100M以太网接口,它们可将收集总带宽提高到800 Mbps!同时它答应用户监测系统情况、端口的毗连/断开和收集的数据流量,内置从动分区功能,可当即隔离收集毛病。支撑流量节制、MDI/MDI-X自顺应、过滤转发互换功能和存储转发互换体例,电源利用的DC外置式。

选购来由:这是同方专为具有两台或两台以上电脑的家庭而设想的高机能低价钱的掌上型快速以太网互换机。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图