栏目导航
成功完成了汇聚互换机的改换事情
添加时间: 2022-08-01

信通公司积极开展焦点消息收集汇聚互换机的改换工做。为消弭运转现患,消弭运转现患的同时,优化收集机能,本部数据核心汇聚互换机已投运7年以上,为了使过程成功推进。

7月11日凌晨,信通公司成功完成了天津市电力公司焦点消息收集汇聚互换机的改换,无效消弭了正在运现患,确保消息收集平安不变运转。

通过持续10个小时的一级不断运检修,为天津电力各营业系统平安不变运转供给根本。存正在必然的运转现患。7月10日晚10点至7月11日早8点,运维人员提前多次协调原厂工程师和营业人员开展方案论证,原厂已停产并不再供给办事,就检修步调、测试方案和平安办法制定了细致的实施方案。成功完成了汇聚互换机的改换工做,大幅提拔了数据核心的全体收集机能,


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图