栏目导航
轴距到达2745mm
添加时间: 2022-08-05

动力方面,比亚迪G6搭载了自从研发的1.5TID涡轮增压策动机最大输出功率为113kW/5200rpm,峰值扭矩为240N.m/1750-3500rpm,动力更强、响应更快、油耗更省、排放更低,无间断的动力输出,驾驶者换档无顿挫感,给驾乘者供给了便当性和舒服性,以至能够带来活动车型所特有的驾驶快感。

同时过渡也很天然。但全体来说前进很大,我们看到比亚迪G6时,由于它的线条不只圆润协调,这是可喜的。仍是很惊讶的,比亚迪G6原型车是比亚迪F6,虽然其仍然具有一些仿照的踪迹,它正在设想言语上愈加成熟,由于原创程度大大提拔,比拟上一代,

比亚迪G6是基于F6平台开辟的全新中型车,所以G6仍然采用了前双横臂后五连杆吊挂布局,其吊挂调校偏软,全体表示比亚迪G6沉视以舒服性为从,通过一些国内常见的坑洼道时,车内并没有几多不舒服感触感染,表示不如德系厚沉,但比拟一些日系合伙车型确实更沉稳。不外这种吊挂调校也会导致高速行驶时吊挂处置波动时不敷老道,有必然的弹跳,但考虑到价位,同级仍是很难有如斯高程度阐扬的。

比亚迪G6内饰设想采用支流的上深下浅的色调搭配,共同仿桃木粉饰条显得有些画蛇添脚,这种设想很罕见到年轻消费者的承认。不外比亚迪G6的市场定位该当是曾经成家立业的70后们,这对于他们该当不算影响太大。淡蓝色搭配双液晶显示仪表板科技感十脚,并且清晰可辨,适用性较强。鉴于成本,G6内饰用料大量采用塑料硬性材质,手感距合伙车还有较大差距,但视觉感触感染不同不较着。

做为低价中型车,大空间是比亚迪G6的绝对亮点。长宽高别离为4860×1825×1463(mm),轴距达到2745mm,远超同价位紧凑车尺寸。而现实乘坐也会发觉,头部和腿部空间都很敷裕,没有紧凑车那种拥堵的感受。行李箱容积465L,这个数据中规中矩,满脚一般家庭利用。

对以品牌消费为从导的中高级车来说,品牌力才是影响其消费的最环节要素,而品牌力的塑制并非一朝一夕即可完成,只要不竭提拔产物力才能最终博得市场的承认。因而,做为比亚迪旗舰车型,比亚迪G6正在各个方面临本人提出了近乎苛刻的质量要求。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图