栏目导航
依然能够投入到工程中利用
添加时间: 2022-08-04

粘畅阻尼减震器可用接收取耗散布局震(振)动(次要包罗风、地动、挪动荷载和动力设备等惹起的布局振动)的能量、合用于各类地动烈度区的高层建建、设备根本工程等,安拆、、改换简单便利。它相对于其他阻尼器来说还有一个长处是它正在检测后不会被(金属类阻尼器凡是检测后即损坏),仍然能够投入到工程中利用,故能够采用100%检测来避免抽检中的死角。

粘畅阻尼减震器(代号VFD)就是我们常说的粘畅阻尼器,它是一种速度相关型、无附加刚度的耗能安拆,用于布局的减震(振)消能。由缸筒、活塞、阻尼布局、活塞杆和阻尼介质等部门构成,活塞能够正在缸筒内做来去活动,活塞上设有阻尼布局,缸筒内拆满流体阻尼介质。当活塞取缸筒间发生相对活动时,阻尼液从阻尼布局间通过,对两者的相对活动发生阻尼,从而耗散能量。

进行第三方检测,不少于2套,出厂100%检测。粘畅阻尼减震器按照JG/T209-2012《建建消能阻尼器》要求,第三方检测按照分歧类型阻尼器数量的20%,检测内容次要包罗:

粘畅阻尼减震器由油缸、活塞杆、活塞、阻尼孔和阻尼材料等部门构成,活塞能够正在缸筒内做来去活动,活塞上设有阻尼孔,缸筒内拆满流体阻尼材料。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图