栏目导航
婚配气囊减震座椅
添加时间: 2022-08-03

陕汽德龙首款轻卡K3000于2019年5月下线,同年双十一上市,以“黄金动力链”为次要卖点进入轻卡市场。2021年9月方才推出迭代升级产物K5000,婚配气囊减震座椅,全新表里饰升级,冲击高端轻卡市场。

座椅做为卡友运输途中最常接触的部件,间接影响驾乘舒服性,高端舒服的座椅可大幅过滤波动,降低驾驶委靡,削减腰肌劳损等职业病发生。当前80/90后群体逐步成为社会中坚力量,卡友群体逐渐年轻化,加之消费需求升级,对卡车座椅的舒服性提出更高要求。

春风凯普特做为春风轻卡高端子品牌,正在2020年春风汽车商务年会上正式推出星云高端轻卡,从打设置装备摆设之一就是气囊减震座椅。

需要申明的是,准绳上气囊减震座椅相对机械减震座椅的减震结果更好,可是减震行程相对机械减震座椅更长,对驾驶室内部高度空间要求也会更高。

从2020年起头,江淮接踵正在帅铃、骏铃等中高端车型上推囊减震座椅设置装备摆设,座椅同步采用皮质包裹、座椅扶手等,整车档次和舒服性均有提拔。

减震座椅正在国内轻卡范畴,履历了从无到有零的冲破,从单一的机械减震到机械减震、气囊减震可选的过程,从一家独秀逐步到百家争鸣的态势。同时还有部门脱手能力强的卡友本人脱手改拆减震座椅。据领会,减震座椅相对通俗座椅贵500-1000元,相信正在不久的未来,轻卡减震座椅也将全面普及,轻卡的舒服性也将迈上新的台阶。(文/卡家号:学灬无尽头)

但总体舒服度表示比通俗座椅愈加优良。虽然轻卡上的气囊减震座椅上下调理行程无限,考虑到轻卡驾驶室内部高度相对不及中沉卡驾驶室,

飞碟W5同样正在2020岁尾发布,飞碟轻卡的制型和设想了支流日式轻卡的制型设想,设想愈加前卫,想象力拉满,实正在吸引了一部门年轻人的留意。

轻卡减震座椅的配备对于轻卡舒服性提拔是性的,从2016年起头各轻卡厂商也逐渐起头婚配减震座椅。

2019年福田集团年会上,福田时代展出配备机械减震座椅的新领航轻卡,并于同年4月正式上市,产物从打城镇运输市场。

早正在2016年车展,四川现代高端轻卡QTC表态车展,彼时内饰并未对外发布。同年9月,QTC轻卡正式定名为现代盛图MIGHTY推向市场,配备机械液压减震座椅,这是国内轻卡市场率先推出的减震座椅。

座椅采用了黑棕色搭配、PVC取织物的夹杂包裹形式,机械减震座椅正在新领航单排轻卡上全系标配,成为新领航进入时代家族后的主要卖点。

沉汽王牌前身为成都王牌轻卡,2010年被沉汽收购之后改名为沉汽王牌。晚期从打自卸车产物,2012年率先推出轻型载货车,2017年沉汽王牌轻卡率先正在国内轻卡市场推囊减震座椅。此举也是其寻求差同化合作和市场冲破的主要手段之一。

减震座椅最先正在沉卡上普及,次要因为沉卡运距长、运输时间长,对舒服性座椅需求更火急;沉卡价钱遍及相对较高,市场对减震座椅成本添加接管度高;沉卡驾驶室空间大,更便于减震座椅安拆安插。减震座椅正在沉卡普及后,逐渐拓展到中卡车型,现在轻卡厂家也接踵推出减震座椅。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图