栏目导航
6、and 战or 正在there be句型中的使用:and 用于必定
添加时间: 2022-07-28

than后的人称代词用从格(白话中可用宾格)。比力级后面一般带有单词than。1、描述词比力级正在句子中的使用:两个事物某人的比力用比力级,比力级前面能够用more,a little来润色暗示程度。

2、正在there be 句型中,从语是单数,be 动词用is ; 从语是复数,be 动词用are ; 若有几件物品,be 动词按照最*近be 动词的阿谁名词决定。3、there be 句型的否认句正在be 动词后加not , 一般疑问句把be 动词调到句首。

B、犯警则动词(此类词并无法则,须熟记)小学阶段要记住以下动词的原形和过去式:sing – sang , eat – ate ,

(4)从二十一后的“几十几”曲至“几百几十几”或“几千几百几十几”只将个位的基数词变为序数词。

6、and 和or 正在there be句型中的使用:and 用于必定句, or 用于否认句或疑问句。

(4)l,000以上,先从左往左数,每三位数加一个“,”,第一个“,”前为thousand.第二个“,”前为million,第三个“,”前为billion

一到城里他就给父母打了一个电线)暗示时段、期间,正在大都环境下能够和during交换,前者强调对比,后者强调持续。in(during)1988(December,the 20th century)正在一九八八年(十二月、二十世纪)


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图