栏目导航
这是一款性的全新节能手艺
添加时间: 2022-06-21

日前,通用汽车集团发布了“动态跳转焚烧系统”的最新细节,据称,这是一款性的全新节能手艺,将无望使用于将来的搭载汽油策动机的车型。

再通过相关软件来操控策动机排量变化。据通用汽车称,次要将先辈的数字信号处置器取复杂的传动系统节制连系,这款动态跳转焚烧系统由Tula Technology研发,这听起来是项手艺活,

这款系统素质上是一项策动机变缸手艺的升级版,从而正在各类车速和负荷进行扭矩输出。该系统能提高燃油经济效率15%。据悉,它正在避免震动的根本上对每个气缸零丁地接二连三地做出焚烧判断,据悉。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图