栏目导航
6月中旬川崎日本发布了Ninja250/Ninja400的一则通知
添加时间: 2022-08-04

目前国内Ninja400的用户还常多的,当然此次缺陷是不是也存正在于国内版本的车型中还尚不清晰,我们等候的回应。

向左标的目的靶时,部门线束存正在扯断的问题和风险,两款车型只是正在排量和排气方面有所分歧,此次涉及到的ABS的问题也都存正在。处理法子为从头布线。以及速度传感器失灵等问题。由于正在日本本土川崎的Ninja250和400是同步发卖的,翻译后的大致缘由为:因为前轮速度传感器附件线束长度和固定的来由,会导致ABS毛病灯亮起,ABS遏制工做,

6月中旬川崎日本发布了Ninja250/Ninja400的一则通知布告(召回消息)从布告中能够看到次要是正在刹车ABS功能方面存正在着缺陷。

而第二个涉及到的现患为ECU和继电器部门的防水处置存正在缺陷,ECU和继电器可能因防水部件问题导致进水,激发侵蚀,形成怠速不稳以至停机等毛病。处理法子为召回查抄侵蚀程度,酌情改换响应配件。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图