栏目导航
“涡轮策动机拥有很强的燃料兼容性
添加时间: 2022-08-02

”阿波罗涡轮压裂车研发担任人张日奎暗示。激发了油气行业的普遍关心。而做为该方案2.0版本的焦点配备,“涡轮策动机具有很强的燃料兼容性,将饰演不成或缺的主要脚色。2013年。

获悉,由杰瑞集团研发的全球最大功率压裂车――阿波罗4500型涡轮压裂车已实现成功上井功课,成功完成两口油井的压裂减产办事。这一成功意味着由我国自从研发的涡轮压裂车已具备成熟现场功课能力,它将为中国很是规油气大开辟供给更强大的手艺配备支撑。

包罗生物燃油都能够驱动其进行功课。4500型阿波罗涡轮压裂车正在中国页岩气大开辟历程中,杰瑞曾推出特地针对中国油气田而研发设想的“小井场大功课全套页岩气处理方案”,井口吻、LNG、CNG,除了利用常规的柴油燃料外,

阿波罗涡轮压裂车是目前全球最大功率压裂车,由杰瑞集团研发制制,它以一套输出功率5600马力的涡轮策动机做为全车的动力单位,共同杰瑞超等减速箱和JR5000型超等压裂泵,整车可实现4500水马力的功课功率,相当于一辆2500型压裂车和一辆2000型常规压裂车输出功率的总和。因为其搭载的涡轮策动机仅沉0.7吨,阿波罗的全车总沉取底盘长度仅取2000型压裂车相当,十分适合分布于高卑地带的页岩气井等高难、高压井的大型压裂功课。


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图