栏目导航
A3作为奥迪旗下的主打车型之一
添加时间: 2022-06-22

近日,据外媒报道,奥迪将于2016年推出改款A3,此次改款车型最大的变化是将配备现款TT上的全液晶仪表盘。

目前,A3做为奥迪旗下的从打车型之一,正在国产当前也获得了比力高的人气,而此次改款车型相信也将同步引入国内,更多消息我们会继续关心。

而将来奥迪也打算将这项设置装备摆设成长至全系车型。而别的一些相关于这款新车的动静,奥迪则没有更多的透露。继之前新款的TT、R8以及Q7取A4之后,A3也将配备这套尺寸为12.3英寸的全液晶仪表盘,


友情链接
本网站所刊载信息,不代表云博体育观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright 2009-2022 http://www.cdxfpx.org. All Rights Reserved 网站地图